云南乐器网社区

2018年砀山梨花节开幕式定了,明星阵容初揭晓,果然是他来了...

砀山在线网2020-06-28 06:26:40



2018砀山梨花节

2018年砀山梨花节越来越近!

大家最关心的开幕式什么时候举办?

今年有哪些明星来砀山助阵呢?

刚刚砀山网友街头拍下图片求证!

是真的吗?

小编认真的告诉你!

没错,定了!

2018砀山梨花节开幕式


开幕式将在4月3日上午8.30分

在砀山汽博城项目地举行

目前确定助阵的主要明星有

赵四

刘小光,本名刘建光,吉林省蛟河市人,赵本山先生24号弟子。

    从艺经历: 
    25岁学习二人转,由于从小看师父小品长大,所以对二人转特别喜爱、着迷。把所有的心思都在二人转上,先在小班剧场演出,后毛遂自荐见到了赵本山。

    2006年加入本山传媒,并在同年拜师;
    2006年在栏目剧《刘老根大舞台》中饰演“刘长富;  
    2006年在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中饰演“马壮”;
    2007年在央视七套农民春晚小品《送戏》中饰演“老聋头”;
    2008年在电视剧《关东大先生》中饰演“老哑巴”;  
    2008年《大潮颂》辽宁省纪念改革开放三十周年晚会上表演小品《庄稼院的笑声》;
    2009年在辽宁卫视春晚小品《生日快乐》中饰演农民工“刘老四”;
    2009年在黑龙江卫视推出的《本山快乐营》中饰演“赵四”;

    2010年在辽宁卫视春晚小品《就差钱》中饰演“田七”;

    2010年参演河北卫视春晚小品《大脚超市迎新春》;
    2010年在辽宁电视台大型娱乐栏目《明星转起来》中饰演“赵四”;
    2010年参加辽宁电视台千集幽默短片《新笑林》节目;
    2010年电视剧《乡村爱情故事》饰演“赵四”;
    2010年参加河北春晚小品《大脚超市迎新春》;
   2010年参加辽宁卫视《明星转起来》“情系西南旱区募捐晚会”,现场捐人民币五万元;
    2011年在《来的都是客》中饰演兽医“马五”;
    2011年在电视剧《乡村爱情交响曲》中饰演“赵四”;
    2012年参加河北卫视春晚小品《手心手背》;
    2012年在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演“赵四”;
    2013年参加辽宁卫视《本山带谁上春晚》第一期;
    2013年在电视剧《乡村爱情变奏曲》中饰演“赵四”;
    2013年参加辽宁卫视春晚与赵本山、赵海燕、田娃表演小品《中奖了》;
    2013年在电视剧《第22条婚规》中饰演“张永刚”;
    2013年参加辽宁卫视《我要上乡七》做表演嘉宾;
    2013年在电视剧《说书人》客串饰演“常五”;
    2013年参加辽宁卫视《本山选谁上春晚》;
    2013年在电视剧《乡村爱情圆舞曲》中饰演“赵四”;

    2014年湖北卫视春晚小品《摔杯为号》中饰演“老四”;

    2014年在辽宁卫视春晚小品《这不是戏》中饰演“老刘”。
    2014年在电视剧《老兵》中饰演“黄神棍”;

    2014年在电视剧《乡村爱情》(《乡8》)中饰演”赵四“;
    2014年在电视剧《爹妈满院》中饰演“刘半仙”;

    2015年参演湖北卫视春晚小品《过年》;

     2015年参加东方卫视《欢乐喜剧人》 ;

      2015年参演电影《煎饼侠》;

      2015年参加《欢乐小品喜剧汇》全国巡演。

    获得奖项或荣誉称号:
    2007年在《二人转搞笑天王》比赛中排名列第八;

    2009年本山快乐营最佳人气奖;

    2009年辽宁卫视《明星转起来》节目中分获第二、四期冠军;
    2010年获第四届“华鼎奖乡村类”最佳男演员;
    2011年获《本山快乐营 》最具爆发力奖。 

不知道下次,东北F4会来谁!


山药姐

杨娜又称“山药姐”,中国大陆农民歌手;

她从小喜欢唱歌,经常在田间地头唱歌;

她因生活所迫,在露天大街表演唱歌;

但她从没有放弃自己对唱歌的热爱;

2015年参加选秀节目《春晚总动员》获得冠军,同年参加中央电视台的《黄金100秒》,因为带着家乡的特产——正宗垆土地铁棍山药,让主持人和观众品尝,这一场景观众印象深刻,因此被观众称为“山药姐”;

她曾演唱过《九儿》、《好一棵大树》、《庄稼院的歌》等歌曲。


凤凰传奇玲花评价她:

特别接地气,中气很足,选择作品特别的合适自己!

蔡国庆评价她:

河南是中原大地,你唱出了河南中原人的那份底气、那份豪气、那份霸气!我觉得当下我们的中国农民,最好的一点就是要在这一个为你们准备的这个耀眼的舞台上,用你们的乡音、乡情,唱出一个实现中国梦的新农村!


董庆波


他是东方卫视王牌栏目《笑傲江湖》的喜剧明星;

他是冯小刚、宋丹丹、刘仪伟眼中的口技大咖;

他是中央电视台《我爱满堂彩》、《我要上春晚》、《笑星大联盟》等栏目的座上常客;

他是中国曲艺艺术家代表团远赴德国、台湾等地慰问演出的荣誉代表;

他就是著名的人体乐器、口技狂人--董庆波


他不但可以表演架子鼓、小号、长号、萨克斯等西洋乐器;

还可以模仿表演鸡、鸭、狗、驴、马等动物的叫声,惟妙惟肖;特别是他表演的二胡、埙、古筝、琵琶、葫芦丝等民族乐器,

堪称“世界第一人”……

 听说还有神秘嘉宾哦!


现在还有更多精彩节目待曝光,

你想去现场吗?

想要现场门票的朋友,

记着关注后续活动!

感觉分享给朋友们知道吧!

2018年砀山梨花节与你不见不散!



小编工资已与

求!打!赏!